Platos de camping irrompibles
Puede que su horno holandés de esmalte ocupe un lugar permanente en su cocina, o que su única experiencia con la vajilla de esmalte sea la de las tazas de camping de su abuela. En cualquier caso, los utensilios de cocina de esmalte y los platos de camping de esmalte son un elemento básico de comedor muy querido y en el que se confía con el tiempo, tanto si los utiliza en su cocina como si lo hace durante un fin de semana en la montaña.
Las vajillas y utensilios de cocina esmaltados se fabrican con un núcleo sólido de metal, a menudo acero, y luego se sellan con un exterior de vidrio calentado. Esta fusión crea un plato, un bol o una taza esmaltados que son resistentes, suaves y bonitos.
Pero no es sólo por la estética: el exterior recubierto de vidrio también aporta múltiples beneficios. Por ejemplo, el revestimiento protege el robusto interior de acero esmaltado de los alimentos ácidos, como el vinagre o el zumo de limón. También evita que el acero interior se oxide.
Cuando se come en casa, la capacidad de empaquetado y el peso de los materiales para comer pueden no importar mucho, pero cuando se está en movimiento y se viaja con mochila por las Black Hills, el peso lo es todo. Entonces, ¿cómo se compara la vajilla de esmalte con otras vajillas de camping clásicas y duraderas?
Juego de platos de camping para 2 personas
¿Preguntas por la vajilla de camping? ¿Te refieres a esas cosas de papel plastificado que coges en la tienda mientras compras un par de bolsas de hielo para el fin de semana? Sí, esos. Hay un par de razones por las que tus platos de papel deben desaparecer. En primer lugar, no son buenos para el mundo natural que estás tratando de disfrutar. Además -dado el número de ellos que has tenido que comprar a lo largo de los años- acaban costando más que los de verdad. Por último, no funcionan. Son demasiado endebles para sostener algo más sustancial que las patatas fritas. La salsa de la pasta se derrama por los lados. Y ese filete que acabas de asar en la hoguera merece una mejor presentación. Para ayudarte a mejorar, he probado nueve de los mejores platos de camping disponibles y de ese grupo he seleccionado los seis mejores.
Para probar los mejores platos de camping, primero comparé las especificaciones de peso y tamaño del fabricante con mis propias medidas. También medí la profundidad de cada plato para entender mejor cómo funcionaría para comidas saladas como la pasta, o incluso la sopa. A continuación, vertí agua hirviendo en cada plato de camping, esperé unos segundos y luego intenté levantarlo. Algunos de los platos se podían sostener cómodamente durante largos periodos de tiempo, mientras que otros estaban tan hirviendo que tuve que volver a dejarlos en el suelo. A continuación, probé a rayar cada plato de camping con un tenedor estándar de acero inoxidable, y luego con un cuchillo para mantequilla. Por último, probé la durabilidad de cada opción. Saqué los platos de camping al exterior y los lancé al aire, dejándolos caer sobre el pavimento de la calle (la “prueba de lanzamiento”). A continuación, sostuve un peso de un kilo y medio a la altura del hombro y lo dejé caer sobre cada plato de camping (la “prueba de caída”), tratando de golpear tanto el centro como el lateral, para imitar lo que sucedería si se dejara caer algo pesado sobre un plato. Además, llevé varios de los platos de camping a una prueba de campo para asegurarme de que no había factores adicionales que pudieran afectar al rendimiento en un viaje de acampada o por tierra.
Platos de plástico para camping
La temporada de acampada ya está aquí. Y a quién no le gusta una deliciosa comida de campamento después de un día de excursión y exploración al aire libre. Para ayudarte a planificar tu próxima acampada, hemos elaborado una lista con nuestras mejores comidas de camping, guarniciones, aperitivos fáciles e incluso algunos dulces, porque no hay nada mejor que asar malvaviscos en una hoguera.
No hay nada malo en un s’mores normal, pero creemos que es hora de darle a la receta clásica algunas mejoras decadentes. Independientemente de la opción que elijas -fresa, chocolate 2.0 o mantequilla de cacahuete-, cada versión es una delicia empalagosa.
Después de un largo día de exploración al aire libre, se te antojará una comida abundante. Esta receta clásica de cena de camping es fácil de preparar, gracias a una parrilla y una sartén de hierro fundido.Obtenga la receta de Perritos calientes con judías rápidas de hierro fundido.
¿La mejor parte de esta salsa, además de lo deliciosa que es? Puedes prepararlo y servirlo en tu sartén de hierro fundido. Es el aperitivo o tentempié perfecto para acamparObtenga la receta de Dip de espinacas y alcachofas en sartén.
Platos de camping vintage
No hace falta tener casi ninguna habilidad culinaria para conseguir unas salchichas perfectamente chamuscadas con cebollas y pimientos caramelizados llenos de sabor. Primero, las salchichas se queman en la parrilla y luego se terminan de cocinar en un baño de cerveza a fuego lento junto con las verduras. Utilice cualquier cerveza que le guste beber, pero no las IPA (India Pale Ales), que se elaboran para ser lupuladas (es decir, amargas).
Esta receta, una de las más famosas del Salón de la Fama, hará que comience cualquier fiesta en una hoguera. La pizca de cayena le da un toque especial a este cremoso queso de cerveza. Se sirve mejor con una baguette tostada, buena compañía y una cerveza fría. Obtenga la receta del queso a la cerveza en sartén.
Pedimos disculpas a muchas acampadas por no haber pensado en esta idea antes. Gracias a un puñado de productos enlatados, estos nachos cargados se preparan casi al instante.
Los paquetes de papel de aluminio atrapan el vapor del vino y los jugos del tomate y el maíz mientras todo se asa, lo que a su vez cocina los ñoquis hasta que estén perfectamente tiernos, al tiempo que infunde a la pasta todos los sabores del plato. Además, una parte de la comida se dora un poco en la parte inferior justo antes de terminar de cocinarse, lo que añade más sabor.